Nesse caso, provavelmente você já tem um cadastro anterior no Jurídico Certo. A primeira coisa que você pode fazer, é tentar solicitar uma nova senha, clicando em “esqueci minha senha”, e inserindo um e-mail seu que pode ser o cadastrado.

Caso isso não funcione, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento, para que possamos reativar seu cadastro anterior, ou excluí-lo, para que você possa criar um novo.

Fale com o Jurídico Certo

Chat: acesso através das páginas logadas
E-mail: atendimento@juridicocerto.com