Sim. Mesmo sendo um Profissional Jurídico, você poderá solicitar diligências. Para isso, basta enviar suas demandas aos correspondentes cadastrados em nosso portal, clicando aqui.

Nas informações de contato, você deverá inserir os dados já cadastrados em nosso portal, no seu perfil de correspondente, e após confirmar o envio da demanda, você poderá acessar seu perfil de solicitante e correspondente com o mesmo e-mail.