O chat é ativado após você enviar uma proposta para uma determinada Demanda. A partir daí, é possível conversar diretamente com o Contratante, tirando dúvidas, anexando arquivos, etc.

Mesmo depois de contratado, o chat continua ativo e pode ser seu canal de comunicação direto com o cliente durante e depois da conclusão do serviço. O chat também fica disponível no  aplicativo do Jurídico Certo para Smartphone, o que facilita ainda mais sua comunicação com o Contratante.