Mostre que você é um profissional competente e confiável. Mantenha seu perfil completo com suas informações profissionais para que os contratantes analisem o seu perfil e as suas propostas. Negocie os prazos, valores dos serviços, e mantenha contato com o contratante pela plataforma Jurídico Certo.

O profissional poderá realizar o seu cadastro em nossa plataforma e ativar seu Plano Premium por R$ 49,00 ao mês, com renovação automática.

Com o perfil ativo você está apto a receber demandas. Elas variam de acordo com a comarca de atendimento, tipo de serviço e necessidade do mercado.

Suas solicitações chegarão por e-mail ou notificação em seu aplicativo. Em seguida você encaminhará sua mensagem inicial com prazo para conclusão da demanda e honorários. Após o solicitante aceitar a proposta, o status da demanda será alterado para Contratado.

Após o status ser alterado para contratado e você finalizar a demanda, solicite a liberação do pagamento clicando na opção Concluir no seu chat. O pagameto será efetuado de acordo de acordo com o tipo de solicitante e na conta cadastrada em sua Central do Profissional, na aba Minha Conta, na opção Dados bancários.

As informações sobre o tipo de solicitante, estão disponíveis em seu chat, na aba Pagamentos antes de sua contratação.

Negociação
Você se sairá melhor nas negociações se responder as demandas com mais rapidez. Envie uma proposta com um valor compatível com o padrão do mercado da sua região e informe o prazo para a conclusão da diligência. Se tiver dúvidas, esclareça com o contratante. Use o chat do Jurídico Certo para conversar com o contratante após sua contratação.