Para enviar suas demandas por lote clique em > Central do contratante > Nova demanda > Importar em lote.

Selecione o tipo de serviço que deseja importar. Ex.: Audiências, Cópias ou Outros Serviços.

Baixe a planilha em Excel e realize o preenchimento, conforme especificações necessárias.

Alguns campos da planilha possuem dados pré-definidos para preenchimento. Baixe a lista de dados pré-definidos, e, utilize para preenchimento correto, conforme ilustrado abaixo:

Importante:

• Utilizar o arquivo Modelo em Excel, referente ao serviço que deseja enviar;
  • Verificar o documento Lista de dados pré-definidos, referente ao serviço desejado para checar as colunas que necessitam de dados padronizados;
  • Salvar o seu arquivo no formato Excel (.xlsx)