O sistema do Jurídico Certo leva em consideração alguns critérios para priorizar o recebimento de Demandas para cada Profissional. Veja abaixo quais são esses parâmetros.

• Se o Profissional é assinante do Plano Premiumquem não é, também pode receber, mas a probabilidade é menor.

• Qualificação: quanto melhor avaliado, mais demandas o Profissional recebe.

• Localização: consideramos as comarcas cadastradas pelo Profissional em seu perfil. Algumas demandas podem ser enviadas a profissionais de comarcas próximas, mesmo que elas não tenham sido selecionadas pelo profissional no perfil.

• Check-in no aplicativo: ao fazer o check-in no aplicativo do Jurídico Certo, o sistema identifica a localização ainda mais precisa daquele profissional e prioriza demandas próximas para ele.

• Compromissos na agenda jurídica: seguindo a melhor lógica do aplicativo, cadastrar compromissos na agenda jurídica do site garante prioridade em demandas para os locais registrados na agenda.

• Tipo de profissional: uma demanda de audiência, por exemplo, só pode ser feita por advogados com OAB. Então, isso é levado em conta.

• Tipo de serviço: o Profissional pode escolher tipos de serviço de preferência para receber apenas aqueles.