Com o Jurídico Pag, o recebimento é facilitado e o correspondente jurídico ainda tem diversas vantagens.

Tenha mais segurança de recebimento

O Jurídico Pag facilita o seu recebimento, fornece as informações necessárias para você se prevenir e ter mais segurança de que irá receber pelo seu serviço.

Qualifique seu perfil de correspondente

Receba avaliações dos seus serviços e atraia mais clientes. Conheça o nosso Programa de Qualificação e saiba como participar.

Receba demandas com prioridade

Os correspondentes com as melhores avaliações tem prioridade no recebimento das demandas e ganham mais destaque na busca de profissionais.

Saiba com antecedência a data de recebimento

Os contratantes que pagam via Jurídico Pag informam com antecedência as datas que costumam pagar as suas demandas. Desta forma, você consegue se informar melhor antes de aceitar e responder uma demanda.