Para alterar os dados do cartão de crédito cadastrado em seu perfil, faça seu login na Central do Profissional, e siga esses passos:

• Clique em Central do Profissional, no canto superior direito de sua tela, e depois na seção Minha Assinatura.
  • Em sua seção de assinatura, clique no botão Alterar Cartão.
  • Insira os dados do novo cartão, e clique em Atualizar meu Cartão.

Com a alteração, as próximas cobranças ocorrerão através do novo cartão cadastrado.