O Aplicativo do Jurídico Certo é a melhor ferramenta para os Profissionais Jurídicos se comunicarem com os Contratantes. Com ele, você recebe alertas de Demandas em tempo real, e consegue enviar propostas rapidamente, diretamente do seu celular.

Se por acaso você notar que não está recebendo alertas de novas Demandas, primeiro confira se há alguma atualização disponível do aplicativo. Muitas vezes, versões antigas do APP não funcionam corretamente.

Se você já estiver com a versão atualizada e o problema persistir, pedimos que entre em contato imediatamente com o atendimento do Jurídico Certo, para que possamos tomar ciência do ocorrido, e verificar se o erro não está afetando também outros usuários.

Fale com o Jurídico Certo

Chat: acesso através das páginas logadas
E-mail: atendimento@juridicocerto.com