O acesso ao seu aplicativo pode ser afetado pela conexão à internet, versão de atualização mais recente do aplicativo e/ou informações de login.

Caso não esteja conseguindo acessar seu perfil:

Em caso de erro confirme se o aplicativo e sua versão já está atualizada. Verifique se é necessário a atualização de seu aplicativo em sua PlayStore ou AppleStore.

Em caso de erro de login, por gentileza nos encaminhe o número de seu CPF e o print do erro, para confirmarmos se o cadastro utilizado está ativo e se está inserido corretamente.

Caso a instabilidade persista, recomendamos que entre em contato com nosso suporte via chat ou através do e-mail suporte@jusbrasil.com.br.