O Jurídico Certo conta com uma ferramenta segura para pagar e receber serviços de Correspondências Jurídicas.

Com o Jurídico Pag, você realiza pagamentos via Boleto Bancário (Perfil Office) ou Fatura Mensal (Perfil Business).

1. Primeiro você irá encaminhar sua demanda através de nossa plataforma pelo link https://juridicocerto.com/software-contratacao-advogados-correspondentes-juridicos e selecionar a opção Office começe grátis;

2. Após encaminhar sua proposta você receberá um link para finalização de seu cadastro e acesso ao perfil de solicitante;

3. Em seguida deverá acessar sua Central do Contratante, através do link https://demandas.juridicocerto.com/demandas, e selecionar a aba Aguardando Propostas:

4. Clique em Proposta, e selecione a opção Contratar Profissional:

5. Você poderá selecionar a opção Boleto Bancário para pagamento de suas demandas.

Após o pagamento é necessário aguardar até 48 horas úteis para compensação, alteração do status para contratado e abertura do chat para negociação.

Assim que o status for alterado para contratado, o profissional poderá realizar a demanda, e selecionar a opção "Concluir" em sua plataforma, e você receberá um alerta para confirmar a conclusão e liberar o pagamento em até 7 dias úteis ao profissional.