Para se cadastrar como Profissional no Jurídico Certo, acesse a página Profissionais, escolha o plano de sua preferência, coloque seu nome, e-mail, crie uma senha de acesso, e clique no botão Quero Começar.

Você receberá um e-mail para incluir outros dados importantes do seu perfil, e concluir o cadastro.

Seus dados pessoais não serão divulgados, e são protegidos por questões de segurança. Somente os dados de contato para busca dos correspondentes são divulgados.