Clique no ícone de engrenagem do menu superior:

No menu, selecione “Opções”:

Na tela de opções, no menu do canto esquerdo, selecione “Remetentes bloqueados”:

Remova da lista qualquer e-mail cujo domínio for juridicocerto.com e clique em Salvar:

Na tela de opções, no menu do canto esquerdo, selecione “Remetentes confiáveis”

No campo “Inserir um remetente ou domínio aqui”, digite “juridicocerto.com” (sem as aspas) e clique no botão “+” (mais), e então, clique em Salvar:

Agora, você terá acesso a todas as comunicações envidas pelo Jurídico Certo, e, ficará atualizado sobre produtos, novas campanhas e o meio jurídico.