Para importar seus próprios Profissionais, deve ir ao seu Painel de Demandas, clicar no canto direito em  Central de Demandas e, depois, em Correspondentes Favoritos.

Você encontrará sua lista de Correspondentes. Para incluir novos, clique em ‘Importar Lista’ no canto superior da tela, que será direcionado à outra página, onde deverá inserir um arquivo em formato CSV com a lista do(s) novos(s) correspondente(s). Siga as dicas que aparecem no lado direito de sua tela.