Ao acessar a seção Processos, a exibição, feita de forma automática, será de todos os processos ativos associados ao Escritório.

Os processos podem ser filtrados por situação, sincronização com tribunal, Status de monitoramento e por movimentação:

1. Situação - você pode visualizar todos os processos cadastrados, os processos ativos, arquivados e pendentes.

2. Sincronização com o tribunal - Você pode visualizar os processos que possuem sincronização com o tribunal ativo ou inativo

3. Status de monitoramento - Poderá filtrar pelos processos vinculados, aqueles que possuem vínculo em andamento e os que não foram encontrados.

4. Por movimentação - você pode visualizar todos os processos com movimentações, processos com movimentação nos últimos 30 dias, parado nos últimos dois meses e parado nos últimos seis meses.

O filtro Outras opções possui a lixeira, filtro que exibe todos os processos excluídos de seu Escritório Online.

Além destes filtros, você também pode definir e alterar as informações exibidas no painel de listagem dos processos. Basta acessar o ícone de ferramenta, e escolher entre as opções disponíveis para visualização. São elas: Tribunal, Foro, Partes, Área do Direito, Cidade/Comarca, Data de distribuição, Última atividade, Último andamento e Advogado responsável.

Você poderá aplicar um ou mais filtros, ou seja combiná-los. Caso deseje remover o filtro basta clicar no X ou em LIMPAR FILTRO.