Ao escolher a opção relacionados, você pode visualizar todas as tarefas, compromissos, compartilhados, documentos anexados e arquivos do processo.

Na opção tarefa, você poderá visualizar as tarefas relacionadas, criar novas tarefas e editar tarefas pré-existentes. Todas estas ações também podem ser realizadas na aba de compromissos e documentos anexados.

Na opção compartilhados com você poderá efetuar o compartilhamento com um dos contatos. Caso o contato não esteja cadastrado na plataforma, poderá criar um contato. Para isso deverá inserir o e-mail (obrigatório), o tipo de contato e logo abaixo as seções que o contato tem permissão para visualizar.

Na opção arquivos do processo, todos os anexos relacionados ao processo em questão serão exibidos, baseados nas informações disponibilizadas pelo tribunal. Assim, sempre que um novo anexo for adicionado, a exibição será feita de forma automática. Estes anexos não podem ser alterados ou excluídos.