Ao abrir o processo, através da barra de navegação rápida e também da opção Mais detalhes e escolher a opção linha do tempo, você pode adicionar as atividades relacionadas ao processo. São elas: Nova anotação, Novo andamento, Registrar chamada, Registrar e-mail e Registrar reunião

Além disso, será exibida a linha do tempo do processo, com o histórico de todos os andamentos, novas atividades relacionadas, tarefas e compromissos. Para ver mais detalhes das ações na linha do tempo, basta clicar na ação desejada.

Através destas ações, você pode cadastrar novas atividades, como audiências, prazos, compromissos e tarefas. As novas atividades também serão exibidas na linha do tempo, com atualização automática.