• Advogado Escritório Online

Usuário pagante Jurídico Certo - Plano Premium:

As contas Jusbrasil e Jurídico Certo serão integradas, e você continuará com o acesso ao Escritório Online e as funcionalidades do Plano Premium.

A cobrança referente a assinatura do Plano Premium será descontinuada. Para que os planos permaneçam ativos, você só precisa manter a assinatura do Escritório Online no Jusbrasil.

• Assinante PRO

Você que já é assinante do Plano Pro, agora poderá fazer um Upgrade de seu perfil. Se pensa em atuar com correspondência jurídica, essa é sua grande chance, por apenas R$ 49,00, você terá acesso a todas as funcionalidades do Plano Premium e do Escritório Online.

Para realizar realizar seu Upgrade e aprimorar suas atividades na área jurídica, clique aqui.

Problemas Cadastrais

- Email não localizado

Caso seu e-mail não seja localizado no banco de dados do Jurídico Certo, acesse o site www.juridicocerto.com, e cadastre-se para que seja liberado seu acesso às novas funcionalidades.

- Cadastro nas plataformas com e-mails diferentes

Caso esteja cadastrado no Jurídico Certo com outro endereço eletrônico, solicite alteração através dos canais de atendimento.