Para editar o contato, selecione o nome do mesmo e escolha a opção Editar contato. Todas as informações sobre o contato em questão podem ser preenchidas e alteradas.

Preenchendo os dados do contato

Ao visualizar o perfil de um determinado contato, você pode adicionar as seguintes informações relacionadas a ele:

Nome, CPF/CNPJ, Tipo de Pessoa (física ou jurídica), Tipo de contato, Fonte, e-mail, Telefone, Observações, Gênero, Estado Civil, Data de Nascimento, Naturalidade, Nacionalidade, Endereço, Documentação, Informações Profissionais, Conta Bancária e Perfil de Rede Social.

As informações de Endereço, Telefone e Conta bancária oferecem a opção de múltiplo preenchimento. Ou seja, você pode associar mais de um número de telefone ou conta bancária ao mesmo contato.

A única seção obrigatória, para preenchimento, é o nome do usuário. Entretanto, ao preencher outras seções, as informações relativas ao usuário já estarão armazenadas em seu Escritório Online, facilitando a busca e visualização destas.

Caso você preencha um e-mail que já exista em sua listagem de contatos, nosso sistema exibirá uma sinalização da existência do mesmo. Ao clicar na mensagem, você será automaticamente redirecionado ao perfil deste contato.

Além disso, a visualização das informações adicionadas será disponibilizada na exibição dinâmica do perfil, sem a necessidade de expansão do mesmo.

Que tipo de documento pode ser adicionado?

Todos os formatos de arquivos são suportados. O limite máximo é de 50MB por arquivo, para envio.