Selecionando o contato desejado, a opção Excluir é exibida acima da exibição do mesmo.

Além disso, você também pode excluir o contato através dos três pontos, localizados à direita do contato desejado. Ao clicar nesta opção, são exibidas as ações: Editar e Excluir.

Ao desenvolver esta ação, independente do caminho utilizado, o contato em questão é direcionado para a lixeira, que consta no item Outras opções


Você também pode excluir múltiplos contatos selecionando os mesmos através da caixa de seleção antes do nome. Feito isso basta clicar em “Excluir”

 

Como visualizar um contato excluído?


Ao utilizar o filtro Outras opções, acesse a lixeira. Todos os contatos excluídos serão exibidos.

Para que eles voltem à sua lista de contatos, basta selecioná-los e clicar em Restaurar que aparecerão logo acima.