Selecionando o contato desejado, a opção Arquivar é exibida acima da exibição do mesmo. 


Além disso, você também pode arquivar o contato através dos três pontos, localizados à direita do contato desejado. Ao clicar nesta opção, são exibidas as ações: Editar e Arquivar. 


Ao desenvolver esta ação, independente do caminho utilizado, o contato em questão é arquivado. Você também pode arquivar múltiplos contatos selecionando os mesmos através da caixa de seleção antes do nome. Feito isso basta clicar em “arquivar”.


Como visualizar um contato arquivado?


Ao utilizar o filtro Outras opções, selecione a opção Exibir contatos arquivados. Ao selecionar, todos os contatos arquivados serão exibidos.