Ao acessar a seção de Contatos, todos os contatos em sua lista serão exibidos.

Para visualizar os contatos por categoria, utilize o filtro desejado e os contatos associados ao mesmo serão exibidos. Basta clicar no nome do contato desejado e será redirecionado automaticamente para as informações detalhadas do mesmo.

Você poderá visualizar as informações de e-mail e telefone e endereço. Clicando nos ícones de telefone, e-mail e chat ocorrerá o redirecionamento para que, caso deseje, entre em contato por telefone, envie um e-mail ou acesse o chat da mensagem (caso o seu contato seja oriundo de uma oportunidade)

Além disso, você também poderá acompanhar as ações associadas a determinado contato, baseadas na linha do tempo do mesmo, e também às tarefas, compromissos, documentos anexos e processos associados ao contato em questão.

É possível criar Tarefas, Compromissos, anexar documentos, bem como Combinar contatos e visualizar processos acessando a opção Relacionados.