Existem 3 formas de solicitar um correspondente no Jusbrasil. Antes você precisa se cadastrar no Jusbrasil https://www.jusbrasil.com.br/cadastro, caso já tenha cadastro, basta acessar sua conta.

OPÇÃO 1

Ao acessar o Jusbrasil com sua conta de advogado, você visualizará na parte inferior esquerda, um balão para efetuar sua solicitação, conforme os passos a seguir:

1. Clique no balão para informar a cidade na qual deseja contratar um correspondente;

2. Após preencher a cidade, você será encaminhado para um formulário e poderá informar mais detalhes do serviço que deseja contratar;

3. Depois de preenchido, clique em enviar e você será encaminhado para o Escritório Online.

Correspondentes, interessados no serviço informado, entrarão em contato com você através do chat do Escritório Online, do telefone, ou do email. Lembre-se, você poderá acompanhar e gerenciar seus contatos pelo Escritório Online, e poderá solicitar novos correspondentes através do painel Minhas Solicitações.

OPÇÃO 2

Você pode buscar um correspondente jurídico através do Diretório de Advogados Jusbrasil:

1. Acesse https://www.jusbrasil.com.br/advogados ;

2. Você pode navegar pelo Diretório através dos filtros de cidade e área jurídica, ou através da busca. Para buscar, digite "Correspondente" em área do direito, e digite a cidade para qual deseja solicitar o serviço;

3. Ao acessar a página listando os Correspondente Jurídicos na cidade escolhida, você poderá enviar uma mensagem para cada correspondente jurídico ou enviar uma mensagem para todos os correspondentes através do Escritório Online. Para enviar uma mensagem para todos os correspondentes, selecione o serviço que desejado, na parte superior da página, e clique em continuar;

4. Você será encaminhado para um formulário onde poderá detalhar mais o serviço que deseja solicitar. Depois de preenchido e enviado, você é encaminhado para o Escritório Online, conforme foi descrito na Opção 1 de envio.

OPÇÃO 3

Para quem não possui cadastro ou não está acessando através da conta cadastrada, o pedido poderá ser feito através da página inicial do Jusbrasil, ou através do passos a seguir:

1. Acesse uma página do Jusbrasil e visualize o balão azul no canto inferior esquerdo da página:

1. Clique na seta e em “Sou um advogado, preciso de um correspondente”;

2. Agora é só escolher o serviço que deseja solicitar e seus dados de contato;