Essa opção existe para facilitar o gerenciamento das mensagens do seu painel de oportunidades. É uma forma de filtrar ainda mais as demandas, removendo da listagem as mensagens que você não tem interesse em abrir.

Ao clicar em “Arquivar” , a oportunidade será movida automaticamente para a caixa de mensagens arquivadas.

E você poderá acessar as oportunidades arquivadas através dos filtros em seu painel de oportunidades. Em “outras opções” de filtros, clique em “arquivadas” e serão exibidas todas as salas arquivadas por você.

Caso deseje entrar em contato com o remetente poderá clicar em “abrir sala”

Importante! Ao clicar no botão “ABRIR SALA” automaticamente serão consumidos os créditos correspondentes a mesma.