Você já conhece a Academia do Escritório Online? Através dela, os assinantes poderão ganhar créditos aprendendo um pouco mais sobre a plataforma. Ela conta com pequenos módulos com dicas para otimizar o seu negócio no Jusbrasil. Veja aqui alguns deles:

Para cada texto da Academia é disponibilizado um Quiz e a cada resposta correta você ganhará bônus em créditos. É simples, ganhe créditos e abra mais salas do seu interesse.

E como participo da Academia?

No seu painel de oportunidades deve ter visualizado um ícone de um chapéu/lapela. Pode clicar no ícone sem medo! Depois é só ler os textos e responder as questões sobre o Escritório Online.

Atenção: Esse é o primeiro módulo da academia, mas em breve disponibilizaremos um novo módulo para que possam aprender mais e assim ganhar mais créditos e aproveitar ainda mais as vantagens de sua assinatura.