Para receber oportunidades do seu interesse no Escritório Online, preencha o perfil e configure os locais de atuação. A configuração também poderá ser feita através do painel de oportunidades na opção Editar, selecionando as cidades desejadas.

As oportunidades poderão ser visualizadas através dos seguintes filtros:

Cidades que atuo e proximidades - Ao escolher esta opção, todas as oportunidades serão das cidades cadastradas em seu perfil e de cidades em um raio de 100km de distância. Esta é uma opção para visualizar oportunidades próximas as cidades cadastradas.

Apenas cidades em que atuo - Ao escolher esta opção, somente as oportunidades das cidades cadastradas em seu perfil ficarão disponíveis no painel.

Todas as cidades do Brasil - Ao escolher esta opção, as oportunidades disponíveis em seu painel serão de todas as cidades do Brasil cadastradas no Jusbrasil.

Escolhendo um local - Ao escolher uma cidade específica, somente as oportunidades da mesma ficarão disponíveis em seu painel.

Você também poderá filtrar oportunidades de outras cidades em seu painel, sem modificar a configuração do seu perfil. Para isso, basta digitar no campo de busca abaixo das cidades cadastradas.

A visualização das oportunidades no painel também poderá ser feita, utilizando uma combinação dos filtros de locais e áreas de atuação. Basta fazer a combinação dos filtros desejados e as oportunidades do painel refletirão as seleções feitas.