Para receber oportunidades do seu interesse no Escritório Online, preencha o perfil e configure as áreas de atuação. A configuração também poderá ser feita através do painel de oportunidades na opção Editar, selecionando as áreas desejadas.

As oportunidades poderão ser visualizadas através dos seguintes filtros:

Todas as áreas de atuação - Ao escolher esta opção, as oportunidades de todas as áreas de atuação, presentes no Jusbrasil, ficarão disponíveis em seu painel;

Áreas em que atuo - Ao escolher esta opção, somente as oportunidades das áreas de atuação definidas por você ficarão disponíveis no painel;

Escolhendo uma área - Ao escolher uma área específica (Ex.: Direito de Família), somente as oportunidades da mesma ficarão disponíveis em seu painel;

Você também poderá filtrar oportunidades de outras áreas de atuação em seu painel, sem modificar a configuração do seu perfil. Para isso, basta digitar no campo de busca abaixo das áreas cadastradas.

A visualização das oportunidades no painel também poderá ser feita, utilizando uma combinação dos filtros de locais e áreas de atuação. Basta fazer a combinação dos filtros desejados e as oportunidades do painel refletirão as seleções feitas.