Para efetuar o download de diários:

1. Acesse a página de Diários https://www.jusbrasil.com.br/diarios/?ref=navbar

2. Efetue a busca da informação desejada

3. Poderá navegar através dos diários disponibilizados e filtrar a data, seção e página correspondente

4. Acesse a página e para fazer o download clique no botão azul (ver imagem abaixo) “FAZER DOWNLOAD DO PDF”, localizado no canto superior esquerdo da página

5. Tendo feito isso será exibida uma página e deverá clicar em “download” que a página deve ser salva no rodapé do navegador.

Ao abri-la terá a opção de salvar em sua área de trabalho ou poderá visualizá-la na área de Downloads de seu computador.

Você também tem a opção de imprimir diretamente a página ou salvá-la como favorita.