No Jusbrasil é possível recomendar documentos e comentários de acordo com a relevância deles para você e toda a comunidade. É através das recomendações que a comunidade fica sabendo quais os conteúdos mais apreciados e mais essenciais para leitura e interação. Por isso não se esqueça de recomendar!

Para recomendar um documento, você só precisa acessar o documento e clicar no botão de RECOMENDAR, acompanhado de um coração verde:

recomendar1gif

Assim você recomenda a leitura de um documento merecedor de atenção pela comunidade, principalmente por conter informações valiosas e de fácil entendimento (bem escrito).

É importante frisar que o fato de uma publicação ter muitas recomendações, não quer dizer necessariamente que ela seja positiva, mas, que é importante que as pessoas interessadas tenham conhecimento acerca do seu conteúdo. O mesmo vale recomendação nos comentários.