Ao publicar um documento, você pode adicionar tópicos para maximizar seu alcance. Seguindo um tópico é possível receber no feed todo conteúdo referente aquele assunto topificado pela comunidade. Para entender melhor como topificar seu documento, se liga nas dicas do gif abaixo:

1. Clique em publicar.

2. Clique em adicionar

3. Insira os tópicos no campo “pesquise e adicione tópicos”

topicosgif

Se inseriu algum tópico de forma errada e deseja retirar, é muito simples. Basta clicar no ícone identificar o tópico que deseja retirar e clicar no

topicos2gif