A Newsletter do Jusbrasil permite a distribuição de informativos jurídicos regulares aos usuários cadastrados tais como: notícias, artigos, jurisprudências e modelos de peças mais atualizadas através do e-mail cadastrado no Jusbrasil.

Para receber a Newsletter

Se deseja receber a Newsletter do Jusbrasil, clique aqui. Você também pode clicar na opção "Newsletter" que se encontra no canto esquerdo do seu feed de artigos:

Depois, basta escolher a periodicidade, informar o seu e-mail  e clicar em cadastrar:

Para cancelar o recebimento

Caso não deseje mais receber notícias do Jusbrasil através do e-mail, basta clicar na opção "Quer cancelar a assinatura desses e-mails? Mude suas preferências de e-mail", presente no topo da Newsletter, e depois clicar para desativar as notificações por e-mail.