O cancelamento de sua assinatura pode ser feito de forma simples e segura, através das configurações de seu perfil.

Para cancelar, clique no ícone de sua foto de perfil e em seguida, em Configurações. Na seção Seu Plano, clique na opção Cancelar Assinatura;

Responda as opções indicadas e ao final, a confirmação do cancelamento será exibida na tela.

Caso deseje confirmar se o cancelamento foi processado corretamente, acesse seu Extrato de Transações e verifique a última transação exibida;

O status da última transação será de Cancelado, com data e horário do cancelamento.

Importante: Com o cancelamento, a cobrança será automaticamente suspensa e as funcionalidades da assinatura ficarão disponíveis até o fim do período de vigência.

Para usuários assinantes através da Integração com o Jurídico Certo, o cancelamento da assinatura deverá ser efetuado através do ambiente virtual do Jurídico Certo. Para mais informações, acesse o artigo Como cancelar minha assinatura.