Você pode cancelar a assinatura desse plano (R$17,00) através da página de configurações gerais da conta:

Pronto! A cobrança será automaticamente suspensa e o valor não deverá mais ser debitado. 

Importante! O sistema está programado para manter o serviço ativo no perfil até o término do período contratado.