Para cancelar a sua assinatura, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse seu perfil do Escritório Online
  2. Acesse a página: https://escritorioonline.jusbrasil.com.br/assinatura-pro
  3. Cancele o plano clicando em "Cancelar assinatura"

Pronto! A assinatura será suspensas e o valor do plano não será mais debitado. Sugerimos que o cancelamento seja realizado pouco antes da sua data de renovação. O serviço permanece ativo no perfil até o término do período contratado.

Importante: Não possuímos contrato de fidelização. De acordo com os Termos de Uso, os valores relativos à assinatura dos planos mensais são cobrados antecipadamente à contratação e de forma não reembolsável. Se o cancelamento se der ao longo de um mês em que houve pagamento da assinatura, ficando algum período remanescente, não haverá reembolso de valor ou de créditos em função deste período.