Para ter mais créditos, é necessário fazer o upgrade do seu plano. Para isso:

1. Acesse a página https://escritorioonline.jusbrasil.com.br/assinatura-pro

2. Clique em “Mudar plano”

3. Você poderá visualizar os planos. Selecione o que mais atende às suas necessidades para fazer a contratação :)

Quando você aumenta seu plano, a data de vencimento é alterada para o dia em que fez a mudança e emitimos uma nova cobrança com valor proporcional.