Você não indicou todas as páginas em que seu nome aparece

Seu nome pode continuar aprecendo nas buscas porque você não solicitou a remoção de todas as páginas.

Seu nome pode ser exatamente igual ao de outra pessoa (homônimo), por isso as páginas com nomes idênticas não são automaticamente removidas. É preciso que você solicite a remoção de cada página, indicando o link individualmente.

O Google ainda não deixou de listar o seu nome como resultado

Os mecanismos de busca (ex.: Google, Bing) levam algum tempo para deixar de apresentar a página que contém o seu nome como um resultado. Ou seja, mesmo que tenhamos excluído a página, eles podem continuar apresentando como resultado de busca.

Nesses casos, se alguém clicar no link do resultado, encontrará uma mensagem de página inexistente.

Entre em contato com o Google ou outro mecanismo de busca para resolver esta situação.