Caso deseje cancelar e a opção de cancelamento não esteja disponível nas configurações de seu perfil, é necessário confirmar se você está logado em seu perfil.

Para saber como, acesse nosso artigo: Sou assinante e não consigo acessar as funcionalidades PRO. O que fazer?

Caso esteja logado em seu perfil assinante, a opção de cancelamento será exibida na seção Seu plano

Se houve a confirmação de que está acessando seu perfil assinante e não visualiza a opção de cancelar, entre em contato conosco através da nossa Central de Atendimento, para verificarmos se há alguma instabilidade técnica em seu perfil.

Importante: Para usuários assinantes através da Integração com o Jurídico Certo, o cancelamento da assinatura deverá ser efetuado através do ambiente virtual do Jurídico Certo. Para mais informações, acesse o artigo Como cancelar minha assinatura