Para efetuar o login em seu perfil assinante, você precisa das credenciais de e-mail e senha de acesso.

1. Para acesso não logado

Se não estiver logado em nosso site, clique em Entrar na barra superior direita e informe seu e-mail e senha de cadastro.

1. Para acesso logado

Caso esteja logado em nosso site mas deseje trocar o perfil de acesso, clique no ícone de sua foto de perfil, na barra superior direita e clique na opção Sair da conta;

Após efetuar o logout, clique na opção Entrar, na barra superior direita, e informe o e-mail e senha do perfil desejado.

Não sei qual é o meu perfil assinante. Como fazer?

Caso não tenha certeza ou deseje confirmar qual é o seu login assinante, entre em contato com nossa Central de Atendimento e tenha em mãos os seguintes dados:

• Quatro últimos dígitos do cartão onde ocorrem as cobranças;

• Bandeira do cartão (VISA, Master, etc.);

Assim, poderemos verificar em nosso sistema de cobranças qual é o perfil assinante associado ao seu pagamento.