Os contratantes da modalidade Office do Jurídico Certo contam com mais praticidade para fazer os pagamentos dos serviços de correspondência jurídica pelo Jurídico Pag.

• Boleto bancário

Adicionamos a opção do Boleto Bancário via Jurídico Pag. O contratante Office, após aceitar uma proposta de serviço, pode optar por gerar um boleto para realizar o pagamento.  A compensação do pagamento será feita em até dois dias úteis, e o chat será habilitado para negociação entre as partes depois da compensação do pagamento em sistema.

• Cartão de crédito

Outra forma de pagar o profissional é por cartão de crédito. Ao escolher um correspondente o contratante pode clicar em ‘’Contratar’’ no chat da demanda, abrindo uma aba para inclusão de informações de pagamento. Em seguida, o chat será habilitado para os diálogos.