Você poderá combiná-los selecionando os mesmos através da caixa de seleção que antecede o nome. Logo acima será exibida a opção Combinar . Ao clicar serão exibidos os contatos e deverá selecionar o contato principal e clicar em Combinar contatos.

Outra forma de combinar os contatos é acessando o mesmo e através do item Relacionados, clicar em Combinar contatos clicar em Combinar contato ou variação de nome.