Esta é a seção de gerenciamento e administração do seu Escritório Online. Através da mesma, você pode configurar as informações relacionadas ao Escritório, visualizar e alterar as informações de sua assinatura, adicionar e gerenciar os usuários, visualizar as informações e o extrato de créditos além de visualizar e alterar as notificações do seu Escritório.

• Personalizando seu Escritório Online

Através da seção Personalizar, você pode definir o nome e a imagem de perfil de seu escritório.

Sugerimos que utilize uma mensagem com tamanho mínimo de 500 x 500px, nos formatos JPEG, JPG ou IMG.

• Visualizando as informações de minha assinatura

Através da seção Meu plano, você pode visualizar as informações associadas a sua assinatura, como a quantidade de créditos, data da próxima fatura e valor da assinatura.

Você também pode mudar o plano contratado, atualizar os dados de pagamento e cancelar a assinatura.

• Configurando as informações de minha assinatura

Através da seção Meu plano, escolhendo a opção Alterar Plano, você pode visualizar sua assinatura atual e outros pacotes de assinatura disponíveis.

Possuímos quatro planos já configurados para acesso às funcionalidades de seu Escritório Online, sendo eles:

Plano Básico: Esta assinatura oferece acesso para até 3 usuários simultâneos, 25 créditos para abertura de salas e armazenamento de 100 documentos.

Plano Profissional: Esta assinatura oferece acesso para até 5 usuários simultâneos, 25 créditos para abertura de salas, 1 usuário com funcionalidades PRO, 50 monitoramentos de processos, um monitoramento de nome em Diários e armazenamento de 2000 documentos.

Plano Avançado: Esta assinatura oferece acesso para até 10 usuários, 25 créditos para abertura de salas, 1 usuário com funcionalidades PRO, 100 monitoramentos de processos, 3 monitoramentos de nome em Diários e armazenamento de 10.000 documentos.

Plano Customizado: Esta assinatura oferece acesso ilimitado a usuários simultâneos, 25 créditos para abertura de salas, 2 usuários com funcionalidades PRO, 250 monitoramentos de processos, 3 monitoramentos de nomes em DIários e armazenamento de 10.000 documentos.

Além dos planos citados acima, você também pode personalizar sua assinatura. Basta informar quais são as quantidades desejadas em Créditos, número de usuários, usuários com funcionalidade PRO, monitoramento de processos, nomes monitorados e armazenamento de documentos; a partir das quantidades informadas, você visualizará o valor do seu plano personalizado.

• Adicionando e gerenciando os usuários no Escritório Online

De acordo com a assinatura contratada, você terá um número limite de colaboradores para adicionar em seu Escritório Online. Para adicionar novos usuários, escolha a opção Adicione um membro.

Para adicionar, pesquise pelo nome do perfil no Jusbrasil ou o e-mail do colaborador. Caso o e-mail informado esteja presente no Jusbrasil, exibiremos o perfil associado ao mesmo. Caso o e-mail informado não seja associado a um perfil no Jusbrasil, iremos enviar um convite através do endereço eletrônico do colaborador informado para a criação de um perfil e automaticamente ter acesso ao Escritório Online.

Além disso, você também pode utilizar a opção Adicionar vários membros, para adicionar vários membros de uma só vez.

Ao adicionar um novo colaborador, iremos aguardar a confirmação do convite recebido. Você poderá visualizar o status de Aguardando aceitar convite abaixo do perfil e também a opção reenviar convite.

Caso deseje remover um colaborador de seu Escritório Online, basta clicar na opção Remover ao lado do perfil desejado.

Os usuários presentes no Escritório Online podem ser definidos como: Coordenador, Advogado e Colaborador.