Caso você precise cancelar uma Demanda que já tenha sido enviada, o procedimento é simples:

Acesse a Demanda em sua Central de Demandas, clique em opção de Demanda, no canto superior direito da tela e selecione a opção Finalizar.

A partir desse momento, a demanda é encerrada e não é mais possível seguir uma conversa anterior com um Profissional por meio do chat.

Também não é possível reativar essa Demanda. Caso precise, você deve solicitar uma nova Demanda pelo Jurídico Certo.