Caso você precise cancelar uma Demanda que já tenha sido enviada, e não houve contratação, o procedimento é simples:

Acesse o chat da demanda e clique em Opções da Demanda, no canto superior direito da tela e selecione a opção Finalizar Demanda, para finalizá-la sem contratação.

A partir desse momento, a demanda é encerrada e não é mais possível seguir uma conversa anterior com um Profissional por meio do chat.

Também não é possível reativar essa Demanda. Caso precise, você deve solicitar uma nova Demanda pelo Jurídico Certo.