Existem duas formas de um Contratante encontrar um Profissional para determinada Demanda.

Na primeira, o Contratante pode enviar através do formulário disponibilizado no site do Jurídico Certo, o tipo de serviço que necessita, com localidade e especificações. Esta demanda será encaminhada para 30 profissionais qualificados, que analisarão para retorno.

Na segunda, o Contratante realiza uma busca direta pelo site, selecionando a comarca. Neste caso, encontrará uma lista de Profissionais daquela cidade, com os respectivos contatos, que permitirão a comunicação direta, entre eles.