Para enviar suas demandas acesse > Central do contratante > Nova demanda > Importar em lote.

Ao identificar o tipo de serviço que irá importar em lote. Ex.: Audiências, Cópias ou Outros Serviços.

Baixe a planilha em Excel ao serviço correspondente e realize o preenchimento. Alguns campos da planilha possuem dados pré-definidos para preenchimento. Baixe também a lista de dados pré-definidos, e utilize para preenchimento correto.

Importante:

Salvar o seu arquivo no formato Excel (.xlsx) ou .CSV

Após preenchida a planilha, volte em Central do contratante > Nova demanda > Importar em lote, e clique em cima do botão do serviço que deseja importar, onde aparecerá  a opção para importar o arquivo que preencheu.