Com o Jurídico Pag, o recebimento é facilitado e o correspondente jurídico ainda tem diversas vantagens:

Tenha mais segurança de recebimento - O Jurídico Pag facilita o seu recebimento, fornece as informações necessárias para você se prevenir e ter mais segurança de que irá receber pelo seu serviço.

Qualifique seu perfil de correspondente - Receba avaliações dos seus serviços e atraia mais clientes. Conheça o nosso Programa de Qualificação e saiba como participar.

Receba demandas com prioridade - Os correspondentes com as melhores avaliações tem prioridade no recebimento das demandas e ganham mais destaque na busca de profissionais.

Saiba com antecedência a data de recebimento - Os contratantes que pagam via Jurídico Pag informam com antecedência as datas que costumam pagar as suas demandas. Desta forma, você consegue se informar melhor antes de aceitar e responder uma demanda.