Se você for contratante office, após fazer seu login, clicando no menu Central de Contratante, no canto superior direito, existe a opção Alternar para Profissional.

Ao clicar nessa opção, você é direcionado para uma página de edição de perfil como Profissional. Ao finalizar o cadastro, você terá a opção de realizar a assinatura do Plano Premium do Jurídico Certo, que dá acesso às principais funcionalidades Do sistema.

Desse modo, com um mesmo login e senha você pode acessar tanto sua Central de Demandas, para solicitar Profissionais, quanto o Painel do Profissional, para receber Demandas de correspondência na área em que atua.

Se você for contratante business, peça a atualização do perfil em nossos canais de atendimento