Na sua Central de Demandas, clicando no botão ‘Central de Demandas’ no canto superior direito, existe a opção ‘Acessar como Profissional’.

Ao clicar nessa opção, você é direcionado para uma página de edição de perfil como Profissional. Ao finalizar o cadastro, você terá a opção de realizar a assinatura do Plano Premium do Jurídico Certo, que dá acesso às principais funcionalidades Do sistema. O plano custa R$ 49,00.

Desse modo, com um mesmo login e senha você pode acessar tanto sua Central de Demandas, para solicitar Profissionais, quanto o Painel do Profissional, para receber Demandas de correspondência na área em que atua.