Você só tem acesso a essa informação indo na página de Busca de Profissionais, clicando no nome dos profissionais indicados.

Outra opção é que você solicite os meios de contato à ele via chat, mas recomendamos que todas as questões relacionadas à negociações fiquem dentro do nosso sistema, como forma mais segura de manter um registro de tudo que combinou.

Use o telefone e outros meios de contatos apenas para acertos e conversas mais pontuais.