Você pode editar praticamente todas as informações de seu perfil profissional, mesmo depois de publicado.

Para isso, você deve acessar sua  Central do Profissional, com login e senha, e fazer as alterações necessárias sempre que quiser.

Nessa seção é possível alterar:

• Nome de Exibição

Escreva o nome que será exibido na sua página, após inserir, clique no final da página em Salvar Meu Perfil.

• Foto de Perfil

Para alterar sua foto de perfil, clique no botão azul Alterar Foto. Após atualizar, clique no final da página em Salvar Meu Perfil.

• Telefones de contato

Os dados telefônicos também podem ser alterados em Editar Perfil, basta acessar os telefones de contato e alterá-los, após atualizar, clique no final da página em “Salvar Meu Perfil”.

• Cidades atendidas (comarcas)

Para alterar ou acrescentar uma comarca, na opção editar perfil, basta selecionar o estado e acidade que deseja acrescentar; Para excluir, é necessário clicar no x na comarca que vai remover. Após atualizar, clique no final da página em “Salvar Meu Perfil”.