Após cadastrar seus profissionais favoritos, basta acessar sua lista de profissionais em Central do Contratante - Profissionais Favoritos.

Ao localizar o profissional em sua lista, clique em Ações - Enviar Demanda, para encaminhar a demanda ao respectivo profissional. Em seguida será direcionado a tela para preencher os dados da demanda, podendo enviar a solicitação única ou importar em lote, apenas para o correspondente selecionado.